Publicaciones (19) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. Producción de materias primas vegetales

    Universidad Católica de Avila

2018

  1. Maquinaria agrícola

    Universidad Católica de Avila

  2. Sensory evaluation of biscuits enriched with artichoke fiber-rich powders (Cynara scolymus L.)

    Food Science and Nutrition, Vol. 6, Núm. 1, pp. 160-167

  3. Texturometric determination of digestive biscuits

    Journal of Food Measurement and Characterization, Vol. 12, Núm. 1, pp. 412-425

2017

  1. Sistemas de riegos

    Universidad Católica de Avila

2009

  1. Efectos de la densidad de pámpanos por metro lineal en el equilibrio vegetativo-productivo y la composición de la baya en cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.) cultivado en espaldera

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

  2. Influencia de la elección del patrón sobre el desarrollo vegetativo, la productividad y la composición del mosto, en dos variedades de vid "Vitis vinifera" L. cv. Tempranillo y Sauvignon Blanc, en ausencia de riego

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008