ASPAS
Producción Agroindustrial: Análisis y Sostenibilidad
Publicaciones (20) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
2023
-
Thermal Susceptibility of Nickel in the Manufacture of Softeners
Processes, Vol. 11, Núm. 3
-
Variation, during Shelf Life, of Functional Properties of Biscuits Enriched with Fibers Extracted from Artichoke (Cynara scolymus L.)
Nutrients, Vol. 15, Núm. 15
2021
-
Operaciones unitarias en la industria agroalimentaria I
Universidad Católica de Avila
-
Operaciones unitarias en la industria agroalimentaria II
Universidad Católica de Avila
-
Tecnología del procesado de alimentos de origen animal
Universidad Católica de Avila
-
Tecnología del procesado de alimentos de origen vegetal
Universidad Católica de Avila
2020
-
Producción de materias primas vegetales
Universidad Católica de Avila
2018
-
Maquinaria agrícola
Universidad Católica de Avila
-
Sensory evaluation of biscuits enriched with artichoke fiber-rich powders (Cynara scolymus L.)
Food Science and Nutrition, Vol. 6, Núm. 1, pp. 160-167
-
Texturometric determination of digestive biscuits
Journal of Food Measurement and Characterization, Vol. 12, Núm. 1, pp. 412-425
2017
-
Sistemas de riegos
Universidad Católica de Avila
2016
-
Adapting to climate change: the role of canopy management and water use efficiency in vineyards
Wine and viticulture journal, Núm. 1
-
Comparación de la respuesta agronómica de clones de Tempranillo comerciales y de nuevo desarrollo
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
-
La importancia de predecir el rendimiento del viñedo de manera sencilla: Modelo práctico
Enoviticultura, Núm. 38, pp. 16-25
2009
-
Efectos de la densidad de pámpanos por metro lineal en el equilibrio vegetativo-productivo y la composición de la baya en cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.) cultivado en espaldera
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008
-
Influencia de la elección del patrón sobre el desarrollo vegetativo, la productividad y la composición del mosto, en dos variedades de vid "Vitis vinifera" L. cv. Tempranillo y Sauvignon Blanc, en ausencia de riego
XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008
2008
2007
-
Mantenimiento del suelo mediante Festuca longifolia nana, Aurora Gold, como alternativa al manejo del suelo mediante laboreo convencional
Viticultura enología profesional, Núm. 111, pp. 5-18
2005
-
Suspendidos. Por vez primera. Calidoscopio. Jardinería de cristal. Hecho. Hoy entre hoy. Falso
VI Certamen de relatos breves y poesía