Publikationen (19) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2020

  1. Producción de materias primas vegetales

    Universidad Católica de Avila

2018

  1. Maquinaria agrícola

    Universidad Católica de Avila

  2. Sensory evaluation of biscuits enriched with artichoke fiber-rich powders (Cynara scolymus L.)

    Food Science and Nutrition, Vol. 6, Núm. 1, pp. 160-167

  3. Texturometric determination of digestive biscuits

    Journal of Food Measurement and Characterization, Vol. 12, Núm. 1, pp. 412-425

2017

  1. Sistemas de riegos

    Universidad Católica de Avila

2009

  1. Efectos de la densidad de pámpanos por metro lineal en el equilibrio vegetativo-productivo y la composición de la baya en cv. Tempranillo (Vitis vinifera L.) cultivado en espaldera

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008

  2. Influencia de la elección del patrón sobre el desarrollo vegetativo, la productividad y la composición del mosto, en dos variedades de vid "Vitis vinifera" L. cv. Tempranillo y Sauvignon Blanc, en ausencia de riego

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008