Factores limitantes al proceso de internacionalización de las pymes de familia del sector industrial de alimentos de Bogotá

  1. POSADA ZAMUDIO, EDUARDO
Dirigée par:
  1. José Manuel Saiz Álvarez Directeur/trice

Université de défendre: Universidad Antonio de Nebrija

Fecha de defensa: 29 octobre 2014

Jury:
  1. Francisco Salinas Ramos President
  2. Ana Quintana Jiménez Secrétaire
  3. Vicente Enciso de Yzaguirre Rapporteur
  4. Mª Teresa Blanco Hernández Rapporteur
  5. Guillermo G. Calleja Leal Rapporteur

Type: Thèses

Résumé

EL ESTUDIO BUSCA IDENTIFICAR LOS FACTORES QUE LIMITAN A LAS PYMES DE FAMILIA DEL SECTOR INDUSTRIAL DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ, PROPONIENDO COMO HIPÓTESIS ENTRE OTRAS LAS BARRERAS COMERCIALES ARANCELARIAS, LA FALTA DE RECURSOS FINANCIEROS Y LA FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE LOS MERCADOS EXTERNOS. SE IDENTIFICAN CUATRO VARIABLES EN LA INTERNACIONALIZACIÓN DE LAS EMPRESAS DESDE DIFERENTES ENFOQUES TEÓRICOS Y SE ANALIZA EL SECTOR DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS DE BOGOTÁ.