Influencia de la adición de Nitrógeno en el contenido en aminoácidos en diferentes momentos de la elaboración de vinos tintos de tempranillo

  1. López Martín, Rosa
  2. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa
  3. Tenorio Rodríguez, Carmen
  4. Garijo Jiménez, Patrocinio
  5. López Cortés, Isabel
  6. Santamaría Martínez, María Pilar
Buch:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Verlag: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Datum der Publikation: 2010

Seiten: 29

Kongress: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Art: Konferenz-Beitrag