María Pilar Santamaría Martínez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (28)

2016

  1. Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2285-2288

  2. Aplicación de PEAV para la inactivación de la microbiota de los vinos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3473, pp. 950-953

2014

  1. Influence of Winery Age and Design on the Distribution of Airborne Molds in Three Rioja Wine Cellars

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 65, Núm. 4, pp. 479-485

2010

  1. Comparación de distintos métodos de extracción directa de ADN de vino tinto para el estudio de bacterias lácticas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  2. Efecto de la adicción de nitrógeno al mosto sobre la composición nitrogenada y la calidad de vinos de tempranillo

    Enoviticultura, Núm. 5, pp. 14

  3. Influencia de la adición de Nitrógeno en el contenido en aminoácidos en diferentes momentos de la elaboración de vinos tintos de tempranillo

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  4. Levaduras no-saccharomyces en bodegas de la D.O.C.A. Rioja

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  5. Role of the air in the distribution of mold in a wine cellar

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2007

  1. Análisis sobre el número óptimo de aislados para determinar la diversidad de levaduras en la fermentación

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

2002

  1. Experiencias sobre maceración en vinos de tempranillo

    Maceración y extracción de color : [Jornada Técnica] (Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural), pp. 47-72

  2. Técnicas enológicas para favorecer la extracción de polifelones durante la maceración

    Cuaderno de campo, Núm. 23, pp. 35-39