PROVECAV
Producción Vegetal y Calidad Agroalimentaria

Responsable: CRISTINA LUCINI BAQUERO
Docente: Facultad de Ciencias y Artes
Páxina web: https://www.ucavila.es/investigacion/grupos/vegetal-agroalimentaria/
Investigadores/as
Especialidades predominantes (top 10)
Obtenidas a partir de las publicaciones help
Obtenidas a partir de las publicaciones
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
Las especialidades temáticas mostradas se han obtenido mediante la aplicación de modelos de inteligencia artificial, obtenidos como resultado del Proyecto Hércules.
- Condensed Matter Physics (Physics and Astronomy) Filtrar
- General Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Agronomy and Crop Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Education (Social Sciences) Filtrar
- Plant Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Food Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Inorganic Chemistry (Chemistry) Filtrar
- Soil Science (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous) (Agricultural and Biological Sciences) Filtrar
- Biotechnology (Biochemistry, Genetics and Molecular Biology) Filtrar