Caracterización física-química de las variedades de judía-grano ("Phseolus vulgaris y Ph. coccineus) cultivadas bajo la IGP El BArco de Ávila

  1. Díez Casal, M.
  2. Madrid de la Fuente, C.
  3. Díaz Fernández-Zapata, P.
  4. Díaz Moral, D.
  5. Pérez Andueza, Guillermo
  6. Lucini Baquero, Cristina
Book:
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
  1. Rodríguez Conde, María Fernanda (coord.)
  2. Sánchez Vioque, Raúl (coord.)
  3. Giménez Alvear, María José (coord.)
  4. Mozos Pascual, Marcelino de los (coord.)

Publisher: Consejería de Agricultura ; Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha

ISBN: 84-689-7983-X

Year of publication: 2006

Pages: 393-400

Congress: Asociación Española de Leguminosas. Jornadas (2. 2006. Cuenca)

Type: Conference paper